INFORMASI :

Pokja SDGs menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dalam pembukaan MUSDESUS

Sebelum memasuki acara Musyawarah Desa Khusus Penetapan Hasil Pendataan SDGs Desa tahun 2021, Tim Pokja Pendataan SDGs melaksanakan pembukaan yang diawali dengan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya.

Dalam menyanyikan lagu Indonesia Raya seluruh hadirin berdiri dan di pandu dirijen oleh beliau Ibu Widya Hening Astuti. Disaat pengambilan video yang dilakukan oleh Bp. Adit Triantoro selaku ketua Tim Pokja terlihat beliau terharu terhadap para hadirin yang kebanyakan dari unsur pemuda sekaligus menjadi Tim Pokja, menyanyikan penuh dengan kebanggaan terhadap negri Indonesia.

Kebumen Terkini

Konsen Beri Perlindungan Terhadap PMI, Pemkab Kebumen Dapat Penghargaan dari Kemenlu
Bupati Kebumen Siap Tindaklanjuti Rekomendasi dari DPRD Atas LKPJ 2023
Pemkab Kebumen Raih Penghargaan BKN  Terkait Pertek Pegawai Pensiun